LogoSchoolfox

logo_schulsporthilfe

Auf Grund der aktuellen Situation können wir leider derzeit keine Gäste empfangen. Sollten die Schulbesuche wieder möglich sein, werden wir dies auf unserer Website veröffentlichen. Dazu wird es ein Anmeldesystem auf der Website geben.

Ab spätestens Montag, 16. November 2020 finden Sie auf unserer Homepage einen Videoclip über unsere Schule, damit Sie einen ersten Eindruck erhalten. Außerdem werden ab diesem Zeitpunkt Kurzvideos zu den verschiedenen Angeboten unserer Schule zur Verfügung stehen.

Unser Tag der offenen Tür kann heuer nicht in gewohnter Art und Weise stattfinden. Wir möchten Sie aber dennoch bestmöglich mit Informationen zu unserer Schule unterstützen, damit Sie die Entscheidung über den weiteren Bildungsweg Ihres Kindes sicher treffen können.

flyer web

Von Montag, 16. November 2020 bis Ende Jänner 2021 führen Sie unsere Lehrerinnen und Lehrer in Gruppen von maximal 10 Personen (1 Kind und 1 Erwachsener/Familie) durch das Schulgebäude. Die Anmeldung erfolgt über ein Anmeldeportal auf unserer Homepage. Das Anmeldeportal für die Guided Tours startet in Kürze!

Ab Montag, 16. November 2020 steht Ihnen die Dir. Thomas Jaretz für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Termine können dafür im Sekretariat der Schule vereinbart werden.