LogoSchoolfox 480x480

Am 10.12.2019 besuchten die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse Volksschule Laa unsere Schule. Nach der Begrüßung durch unseren Herrn Direktor lernten sie in verschiedenen Stationen die Schwerpunkte unserer Schule kennen. In der Französisch-Klasse erfuhren sie, wie man sich vorstellt, die Zahlen sowie die Farben. Das russische Alphabet stand als nächstes auf dem Programm. Im Physik- Saal zeigten Schülerinnen und Schüler spannende Experimente und im Biologie-Saal gab es eine Fühung durch unsere außergewöhnliche Sammlung.

vs f1b vs f3b

Den Abschluss bildete eine Jause im Festsaal, wo auch der Schulhund Rory gestreichelt werden durfte!
Nach diesem ereignisreichen Vormittag hoffen wir, dass vielen unsere Schule gefällt und wir sie nächstes Schuljahr bei uns begrüßen dürfen!

vs f7b vs f4b

vs f6b vs f5b