LogoSchoolfox

logo_schulsporthilfe

Wir freuen uns, dass wir ab 17.5.2021 wieder alle unsere Schülerinnen und Schüler gleichzeitig im Präsenzunterricht begrüßen dürfen. Der Unterricht findet unten den derzeitigen Hygiene- und Abstandsregeln statt. Dennoch freuen wir uns, dass ein Stück Normalität an unsere Schule zurückkehrt!

Welcome Back

Auf Grund der aktuellen Situation können wir leider derzeit keine Gäste empfangen. Sollten die Schulbesuche wieder möglich sein, werden wir dies auf unserer Website veröffentlichen. Dazu wird es ein Anmeldesystem auf der Website geben.

Ab spätestens Montag, 16. November 2020 finden Sie auf unserer Homepage einen Videoclip über unsere Schule, damit Sie einen ersten Eindruck erhalten. Außerdem werden ab diesem Zeitpunkt Kurzvideos zu den verschiedenen Angeboten unserer Schule zur Verfügung stehen.

Unser Tag der offenen Tür kann heuer nicht in gewohnter Art und Weise stattfinden. Wir möchten Sie aber dennoch bestmöglich mit Informationen zu unserer Schule unterstützen, damit Sie die Entscheidung über den weiteren Bildungsweg Ihres Kindes sicher treffen können.

flyer web

Von Montag, 16. November 2020 bis Ende Jänner 2021 führen Sie unsere Lehrerinnen und Lehrer in Gruppen von maximal 10 Personen (1 Kind und 1 Erwachsener/Familie) durch das Schulgebäude. Die Anmeldung erfolgt über ein Anmeldeportal auf unserer Homepage. Das Anmeldeportal für die Guided Tours startet in Kürze!

Ab Montag, 16. November 2020 steht Ihnen die Dir. Thomas Jaretz für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Termine können dafür im Sekretariat der Schule vereinbart werden.

Lehrer*innen arbeiten noch immer fleißig am Herstellen von Mundschutzmasken. Das Sortiment wird laufend ergänzt. Auch KINDERMASKEN für die Schulöffnung stehen nun zur Verfügung.

Unsere Stoffmasken werden in der Boutique LIFE in Mistelbach, Marktgasse 2 angeboten, jede Maske kostet € 10.-, und der Reinerlös dieser Aktion wird Schülerinnen und Schülern zugutekommen, deren Familien durch die Coronakrise in Not geraten sind.

mns1 2 mns2 2 mns3 2

Kommen Sie stöbern, das Angebot wird laufend ergänzt!

Die Öffnungszeiten der Boutique LIFE sind derzeit Mo – Fr 10:00 – 15:00, Sa 10:00 – 13:00.

mns5

Alle Jahre wieder...

Heuer brachte uns ein Klarinettenquintett unter der Leitung von Mag. Judith Brandstätter (Anja Fink, Elisabeth Gahr, Angelika Winkler und Alina Zinkl) sowie die Musikgruppe der 6A unter der Leitung von Kollegen FOL Helmut Reichl in weihnachtliche Stimmung.

DSC 6337 b DSC 6339 b

Die Schulgemeinschaft des BG/BRG Laa an der Thaya

wünscht ein frohes Weihnachtsfest

und alles Gute für das Jahr 2020!

DSC 6340 b DSC 6342 b

Zur Info: Weihnachtsferien: 21.12.2019 - 6.1.2020