LogoSchoolfox

logo_schulsporthilfe

Zum 6. Mal fand heuer der Kostümwettbewerb im Festsaal unserer Schule statt. Bereits vor den Semesterferien wurde das Thema „Fremde Welten - fremde Planeten“ bekanntgegeben und 9 Klassen und 2 Gruppen haben sich zusammengesetzt, tolle Auftritte und Kostüme auf die Beine gestellt und sich der kritischen Jury präsentiert.

IMG 1222b IMG 1243b

Ich bin jedes Jahr aufs Neue fasziniert von der unterschiedlichen Auslegung meiner Themen und auch heuer wurde ich nicht enttäuscht: So tanzten Einhörner, Schlümpfe, Aliens und Teletubbies ein, stellte der Fuchs den kleinen Prinzen, den Piloten, die Rose und viele andere Figuren des berühmten Romans vor. Raumschiffe landeten punktgenau und die berühmtesten Aliens waren zu Gast und wurden natürlich sofort interviewt. Es war eine unterhaltsame Stunde mit euch und dank dem Elternverein wurde die Teilnahme süß belohnt!

IMG 1248b IMG 1261b