LogoSchoolfox 480x480

Prächtige Tage erlebten die Lateingruppen der 6. Klassen, als sie sich unter der Leitung von Mag. Sigrid Matulik aufmachten, um die römische Geschichte lebendig werden zu lassen. Man besuchte nicht nur die Ausgrabungen von Herculaneum und Pompeji, sondern auch Sorrent, wo es malerische Buchten zu entdecken gab. Den Aufstieg zum beeindruckenden Vesuv ließen sich die 31 Schülerinnen und Schüler und die BegleitlehrerInnen ebenfalls nicht nehmen. Neben zahlreichen kulturellen Genüssen kamen auch die BadefreundInnen und die SonnenanbeterInnen auf ihre Rechnung, ebenso hielt der Aufenthalt für die Kulinarikbegeisterten einige durchaus positive Überraschungen bereit.

Am Ende waren sich alle einig: Der Golf von Neapel ist wahrlich eine Reise wert!

sorrent2018 bild1   sorrent2018 bild2
 sorrent2018 bild3  sorrent2018 bild4