Das neue Schuljahr 2018/19 beginnt am Montag, dem 3. September 2018 um 8:05 Uhr in der Schule.

Die endgültigen Klassenlisten sind an den jeweiligen Klassentüren zu finden.

Die Klassenvorstände geben auch den ab Dienstag geltenden Stundenplan bekannt.

Um 9:50 Uhr gehen die Schülerinnen und Schüler mit ihren Klassenvorständen gemeinsam in die Stadtpfarrkirche Laa, wo um 10:15 Uhr der Schulanfangsgottesdienst gefeiert wird, zu dem auch alle Eltern und Verwandten herzlichst eingeladen sind. Bitte wetterfeste Kleidung den Kindern mitgeben!

Der erste Schultag endet nach dem Gottesdienst direkt vor der Stadtpfarrkirche.

Am Dienstag, dem 4. September 2018 beginnt der Unterricht um 8:05 Uhr laut Stundenplan und endet nach der 4. Stunde um 11:50 Uhr. An diesem Tag werden von den Schülerinnen und Schülern die Lehrbücher übernommen.

Ab Mittwoch, dem 5. September findet der Unterricht laut Stundenplan statt (Nachmittagsunterricht für „Normalstunden“ ab der 1. Schulwoche; Freigegenstände, unverbindliche Übungen, Wahlpflichtfächer ab der 2. Schulwoche).

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern

einen guten und erfolgreichen Start

für das Schuljahr 2018/19!