LogoSchoolfox 480x480

Aufgrund der am 15.3.2020 im Nationalrat beschlossenen Maßnahmen steht die AHS-Unterstufe nur mehr für jene Schülerinnen und Schüler offen, deren Eltern außer Haus erwerbstätig sein müssen und deren Kinder nicht betreut sind. Diese

Covid 19 - Maßnahmen

werden auch von unserer Schule umgesetzt. Da derzeit keine Schüler*innen in der Schule sind, bleibt unsere Schule geschlossen. Sollten Sie dennoch Betreuungsbedarf haben, so melden Sie diesen per Mail oder Schoolfox an.

Lehrer*innen und Klassenvorstand erreichen Sie mit Schoolfox oder Mail (die Mailadressen wurden mit bereits bekannt gegeben).

Bitte kontaktieren Sie uns mit Fragen an die Direktion bzw. an das Sekretariat mit Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In besonders dringenden Fällen rufen Sie 0665/65594979 (Direktor persönlich!)

Der Direktor

Dir. Mag. Thomas Jaretz, MA MA MA