LogoSchoolfox

logo_schulsporthilfe

Leihcomputer: Es wurden alle Geräte ausgegeben, der Bedarf konnte gedeckt werden.

Betreuung: Es findet täglich eine Betreuung von 8.05-13.40 Uhr statt. Gem. § 35 C-SchV 2020/21 haben die Schüler*innen während der gesamten Anwesenheit einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Im Gegensatz zur bisherigen Regelung gilt das nun auch für Klassen- und Gruppenräume. Sollten Sie im Laufe der nächsten Tage eine Betreuung wünschen, so schreiben Sie uns einfach, damit wir Ihr Kind in die Gruppe aufnehmen können.

Unterricht: Der Unterricht zu Hause soll Mo-Fr. von 8.05 bis 13.40 Uhr stattfinden. Danach kann die Zeit für Hausübungen genutzt werden. Der Arbeitstag sollte sich zeitmäßig nicht vom einem normalen Unterrichtstag unterscheiden. Die Lehrer*innen werden den Unterricht individuell an die Klasse und Ihr Kind anpassen. Der Unterricht kann aus Arbeitspaketen, Videokonferenzen, Übungen, Wochenplänen, usw. bestehen. Jene Schüler*innen, welche nicht erreichbar sind bzw. die Arbeitsaufträge nicht bearbeiten, werden in die Schule bestellt und dort gezielt gefördert.

Probleme: Bei Problemen oder Fragen wenden Sie sich an die/den Lehrer*in Ihres Kindes mit Schoolfox oder Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Sollten Sie hier keine Lösung finden, dann wenden Sie sich an die/den Klassenvorständ*in Ihres Kindes.

Erreichbarkeit für Schüler*innen und Lehrer*innen: Sämtliche Kontakte sollten in der Arbeitszeit Mo.-Fr. 8.05-13.40 Uhr stattfinden.

Erreichbarkeit des Sekretariats: Bitte schreiben Sie uns bei Fragen vorzugsweise eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Pädagogische Probleme versuchen Sie vorab mit Lehrer*in oder Klassenvorständ*in zu lösen. Telefonisch ist das Sekretariat von 7.45 - 14.00 Uhr unter 02522/2401 von Montag bis Freitag erreichbar. Bitte schreiben Sie keine Mitteilungen an Direktion oder Sekretariat über Schoolfox.